Para editar su perfil de usuario pulse el botón junto al nombre de usuario en la barra superior.SAVER

Introduzca los datos necesarios de su perfil de usuario.

• Nombre: introduzca un nombre, no puede quedarse vacío
  • Apellidos: introduzca un apellido, no puede quedarse vacío.
  • Dirección de correo electrónico: introduzca una dirección de correo, servirá para recuperar la contraseña.
  • Nombre de usuario: introduzca un nombre, sólo letras, números, guiones o guiones bajos.
  • contraseña: introduzca su contraseña si desea cambiar la actual. Valide la nueva conseseña en el apartado "contraseña (de nuevo)".

Una vez finalizada la actualización en Actualizar perfil .

Anterior