Informes y descargas

Desde este módulo se pueden descargar los diferentes informes disponibles en el sistema. Para ello se debe seleccionar en Tipo de Informe el informe deseado y en el apartado Ámbito para elegir la estación, zona, región o municipio. En el tipo de informe están disponibles las descargas en formato tiff de la información meteorológica del sistema.

Para selecionar pulse en el tipo o ámbito que desee en la columna de la izquierda y se pasará a la columna de la derecha. Para selecionar todo pulse en o en para deselecionar todo. Para buscar pues escribir sobre "Buscar..." y elegir entre los resultados.

Una vez elegido tipo y ámbito, pulse en el botón Generar para generar el informe seleccionado. Si se seleccionan varios ámbitos o tipos se genera un fichero zip.