Evoluciones

Otra manera posible de consultar la evolución de las variables es en forma de mosaico, que muestra diversas imágenes de cada variable cambiando en el tiempo. Cada mapa representa un momento del tiempo diferente (iteraciones). La hora o día de cambio respecto al anterior viene marcado en rojo (intervalo).

Ajustes

Se puede utilizar la navegación temporal igual que en un mapa para cambiar la hora o día de inicio de la evolución.

Puede ajustar el mosaico a sus necesidades manejando las iteraciones y el intervalo. Seleccione las iteraciones o el intervalo del desplegable.

Los ajustes se borran al cerrar la página.

Informe

Pulsando en se genera en formato pdf un informe de la evolución meteorológica.

simmer